Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La duxelles de champignon
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en morceaux
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le jus d'un citron jaune
- 20 g de beurre
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
La pâte à gougères
- 130 g de gruyère, coupé en morceaux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 315.4 kJ / 75.8 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 3.5 g
- Tłuszcz
- 5.4 g
- Błonnik
- 0.4 g
Alternatywne przepisy
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Dip d'asperges blanches
15min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15 min
Terrine épinard-brocoli
4h 45 min
Terrine de chèvre aux olives
3h 20 min
Mousse à l'avocat
15min
Tarte aux crudités
2h 15 min
Crème de roquette au chèvre
30 min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min
Fleurs de courgette et de carotte
40 min
Ballotine de poulet aux figues
1j
Choux à la mousse de petits pois
4 Std.