![Gougères aux champignons de Paris Gougères aux champignons de Paris](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/801757F5-7F6C-4D82-9676-339D4685E013/Derivates/6f59f99c-88c7-4e5f-8477-3fa4b53da9ce.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La duxelles de champignon
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en morceaux
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le jus d'un citron jaune
- 20 g de beurre
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
La pâte à gougères
- 130 g de gruyère, coupé en morceaux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 315.4 kJ / 75.8 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 3.5 g
- Tłuszcz
- 5.4 g
- Błonnik
- 0.4 g
Alternatywne przepisy
Ballotine comme un macaron
25 Min
Petits sablés au pesto rosso
2 godz.
Bûche chocolat, orange et gingembre
13sa 20 dk
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 godz. 50 min
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 Min
Tuiles aux crevettes
40 Min
Rillettes de poisson blanc
55 dk
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40 Min
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12h
Petits choux aux escargots
1sa 20 dk
Gougères
45 Min