![Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E10C93DB-AF09-4018-8677-E0E90A408D94/Derivates/494c8a77-8710-4c98-970f-16a061ff00d7.jpg)
Wersje kompatybilne
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le fondant
- 500 g de châtaignes cuites et pelées
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe rases de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur et égrainée
- 150 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
La crème anglaise à la clémentine
- 1 clémentine non traitée, le zeste seulement
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de lait
- 4 jaunes d'œufs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1520.9 kJ / 364.6 kcal
- Białko
- 5.5 g
- Węglowodany
- 37.8 g
- Tłuszcz
- 20.8 g
- Błonnik
- 3.1 g
Alternatywne przepisy
Clafoutis exotique aux abricots secs
1 Std. 45 Min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55 Min
Gratin de poire aux amandes
45min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min
Crème anglaise à l'orange
1 Std.
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 dk
Bouchée croquante à l'abricot
24ωρ. 55 λεπτ.
Poires duchesse
12h 25 min
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1h 50min
Manguier
5h
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30 Min
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3h