Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
TM5 TM31 TM6

Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine

2.6 (16 ocen)

Składniki

Le fondant

  • 500 g de châtaignes cuites et pelées
  • 100 g de beurre, coupé en morceaux
  • 2 c. à soupe rases de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur et égrainée
  • 150 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux

La crème anglaise à la clémentine

  • 1 clémentine non traitée, le zeste seulement
  • 50 g de sucre en poudre
  • 300 g de lait
  • 4 jaunes d'œufs

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1520.9 kJ / 364.6 kcal
Białko
5.5 g
Węglowodany
37.8 g
Tłuszcz
20.8 g
Błonnik
3.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy