Urządzenia i Akcesoria
Foie gras au café et aux pruneaux
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
8 portions
Składniki
-
50 g de pruneaux dénoyautés
-
600 g de foie gras de canard cru déveiné
-
100 g de café froid
-
2 c. à soupe de whisky
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
600 g d'eau
-
eau froide
-
glaçons
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4.6 g
Kalorie
1961.1 kJ /
475.9 kcal
Tłuszcz
47.6 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
4.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
NOËL FACILE
6 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Foie gras d'oie à la truffe
72h
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Nougat de chèvre aux fruits frais
12h 35min
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13h 15min
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13h 15min
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Cannelés au pamplemousse
12h
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Foie gras farci aux figues
24h
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min