Urządzenia i Akcesoria
Foie gras au café et aux pruneaux
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
8 portions
Składniki
-
50 g de pruneaux dénoyautés
-
600 g de foie gras de canard cru déveiné
-
100 g de café froid
-
2 c. à soupe de whisky
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
600 g d'eau
-
eau froide
-
glaçons
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4.6 g
Kalorie
1961.1 kJ /
475.9 kcal
Tłuszcz
47.6 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
4.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
NOËL FACILE
6 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 min
Clémentine farcie au crabe
20 min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3 godz. 15 min
Coulommiers comme un gâteau
12 godz.
Champignons farcis
45 min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Velouté aux champignons - Poivron farci au bœuf et riz à la sauce tomate
1 godz. 5 min
Terrine de foies de volaille au porto
5 godz. 50 min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45 min
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13 godz. 30 min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35 min
Foie gras farci aux figues
24 godz.