Urządzenia i Akcesoria
Foie gras au café et aux pruneaux
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
8 portions
Składniki
-
50 g de pruneaux dénoyautés
-
600 g de foie gras de canard cru déveiné
-
100 g de café froid
-
2 c. à soupe de whisky
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
600 g d'eau
-
eau froide
-
glaçons
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4.6 g
Kalorie
1961.1 kJ /
475.9 kcal
Tłuszcz
47.6 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
4.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
NOËL FACILE
6 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Foie gras au piment d'Espelette
72 godz.
Foie gras de canard
72 godz.
Foie gras farci aux figues
24 godz.
Bûche de Noël à la crème de marrons
1 godz. 45 min
Foie-gras mi-cuit
50 godz.
Petits choux aux escargots
1 godz. 20 min
Sauce gribiche
15 min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1 godz. 40 min
Galette des rois aux marrons et noisettes
1 godz. 35 min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 godz. 30 min
Terrine de volaille pistache-citron
24 godz.
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13 godz. 15 min