![Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3555aed8-afa3-42f1-bdb7-c317c044c0f8/Derivates/b3fd660f-fc24-4a55-a33f-d545531bfc8f.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de rhubarbe, coupée en tronçons (2 cm)
- 125 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 15 g de pastis
- 200 g de fraises, coupées en gros morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 619 kJ / 146 kcal
- Białko
- 4.3 g
- Węglowodany
- 23.8 g
- Tłuszcz
- 3.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Gratin fraise-rhubarbe
25 Min
Compote de rhubarbe
1 Std. 5 Min
Compote rhubarbe fraise
35min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 Min
Poires au vin rouge
3u. 20min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40 min
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30min