Urządzenia i Akcesoria
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
300 g de rhubarbe coupée en tronçons (2 cm)
-
125 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
15 g de pastis
-
200 g de fraises coupées en gros morceaux
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4.3 g
Kalorie
619 kJ /
146 kcal
Tłuszcz
3.3 g
Węglowodany
23.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fraise rhubarbe
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4 Std. 40 Min
Compote de rhubarbe
1 Std. 5 Min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 Std. 30 Min
Clafoutis à la rhubarbe
55 Min
Gratin fraise-rhubarbe
25 Min
Tarte à la rhubarbe
1 Std.
Crumble rhubarbe-gingembre
55 Min
Crème glacée à la rhubarbe
2 Std. 35 Min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 Min
Compote rhubarbe fraise
35 Min
Crème fraise rhubarbe
1 Std. 30 Min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 Min