Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de crevettes grises, décortiquées et cuites (en réserver quelques-unes pour la finition)
- 25 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 40 g de fumet de poisson
- 150 g de crème liquide entière
- 2 c. à café de gingembre en poudre
- eau chaude, pour le bain-marie
- 250 g de chair de potiron, détaillée en cubes
- 10 g de beurre
- 75 g de bouillon de volaille
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1059.8 kJ / 255.5 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 11.2 g
- Tłuszcz
- 18.8 g
- Błonnik
- 1.5 g
Alternatywne przepisy
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 Std. 30 Min
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Figues farcies
20 Min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 Min
Ballotine comme un macaron
25 Min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 Min