Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de crevettes grises, décortiquées et cuites (en réserver quelques-unes pour la finition)
- 25 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 40 g de fumet de poisson
- 150 g de crème liquide entière
- 2 c. à café de gingembre en poudre
- eau chaude, pour le bain-marie
- 250 g de chair de potiron, détaillée en cubes
- 10 g de beurre
- 75 g de bouillon de volaille
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1059.8 kJ / 255.5 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 11.2 g
- Tłuszcz
- 18.8 g
- Błonnik
- 1.5 g
Alternatywne przepisy
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 Min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Bavarois d'asperge
15min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25 min
Crumble au foie gras
1 godz. 10 min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40 мин.
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 Min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1ч. 30 мин.
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2ч. 35 мин.
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 min