Urządzenia i Akcesoria
Pannacotta parmesan
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
6 portions
Składniki
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
130 g de crème liquide 35% m.g.
-
120 g de lait entier
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 feuilles de basilic frais et quelques sommités pour la finition
-
½ sachet d'agar-agar (1 g)
-
20 g de tomates confites à l'huile égouttées et coupées en lamelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4.3 g
Kalorie
518 kJ /
125 kcal
Tłuszcz
10.8 g
Węglowodany
2.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousses de betterave en deux façons
15 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 godz. 20 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 godz.
Eclairs saumon-Passion
2 godz.
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4 godz. 45 min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4 godz. 45 min
Fleurs chorizo-feta
35 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 godz.
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 godz.
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 godz. 20 min