Pannacotta parmesan
TM6 TM5 TM31

Pannacotta parmesan

3.3 (7 ocen)

Składniki

  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 130 g de crème liquide 35% m.g.
  • 120 g de lait entier
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 6 feuilles de basilic frais, et quelques sommités pour la finition
  • ½ sachet d'agar-agar (1 g)
  • 20 g de tomates confites à l'huile, égouttées et coupées en lamelles

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
518 kJ / 125 kcal
Białko
4.3 g
Węglowodany
2.7 g
Tłuszcz
10.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy