Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 130 g de crème liquide 35% m.g.
- 120 g de lait entier
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 feuilles de basilic frais, et quelques sommités pour la finition
- ½ sachet d'agar-agar (1 g)
- 20 g de tomates confites à l'huile, égouttées et coupées en lamelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 518 kJ / 125 kcal
- Białko
- 4.3 g
- Węglowodany
- 2.7 g
- Tłuszcz
- 10.8 g
Alternatywne przepisy
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 分钟
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1hod. 35min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1小时 20 分钟
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 Std.
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Sablés au parmesan
1 Std.