Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 130 g de crème liquide 35% m.g.
- 120 g de lait entier
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 feuilles de basilic frais, et quelques sommités pour la finition
- ½ sachet d'agar-agar (1 g)
- 20 g de tomates confites à l'huile, égouttées et coupées en lamelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 518 kJ / 125 kcal
- Białko
- 4.3 g
- Węglowodany
- 2.7 g
- Tłuszcz
- 10.8 g
Alternatywne przepisy
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2u. 20min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15 min.
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Flan express au roquefort
30min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 godz.
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15 min.
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Sablés au parmesan
1h