Urządzenia i Akcesoria
Gratin de figues
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
6 portions
Składniki
-
10 g de beurre doux pour les ramequins
-
4 jaunes d'œufs
-
2 c. à soupe de marsala liquoreux aux amandes
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
60 g de cassonade
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
12 figues fraîches coupées en quatre
-
6 pincées de cannelle en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portions
Białko
4 g
Kalorie
1180 kJ /
282 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts aux fruits
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 min
Sabayon au citron
15 min
Gratin aux fruits rouges
20 min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Verrines à l'orange
1 godz. 15 min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55 min
Sabayon aux raisins
15 min
Gratin aux figues
15 min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Clafoutis figues-amandes
50 min
Tiramisu aux cerises
2 godz. 15 min