Urządzenia i Akcesoria
Sabayon aux abricots et aux amaretti
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
600 g d'abricots frais de belle taille (12) bien mûrs, dénoyautés et détaillés en oreillons
-
3 jaunes d'œufs
-
40 g de cassonade
-
150 g de vin blanc doux parfumé, type muscat
-
240 g de biscuits amaretti (12 biscuits)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
1975 kJ /
471 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ballotine comme un macaron
25 min
Bavarois d'asperge
15 min
Sabayon sucré
30 min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40 min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12 godz. 30 min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3 godz. 30 min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 min
Tarte aux légumes croquants
1 godz.
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24 godz.
Tarte au citron destructurée
20 min
Gratin de mangue aux épices
1 godz. 30 min