Urządzenia i Akcesoria
Sabayon aux abricots et aux amaretti
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
600 g d'abricots frais de belle taille (12) bien mûrs, dénoyautés et détaillés en oreillons
-
3 jaunes d'œufs
-
40 g de cassonade
-
150 g de vin blanc doux parfumé, type muscat
-
240 g de biscuits amaretti (12 biscuits)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
1975 kJ /
471 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin de figues
25 min
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
45 min
Sabayon sucré
30 min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1 godz. 40 min
Sabayon au vouvray
15 min
Sabayon au citron
15 min
Glace à l'estragon
12 godz.
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2 godz. 15 min
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1 godz. 15 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Sorbet aux 3 agrumes
1 godz. 35 min
Sabayon de fruits exotiques
30 min