Empanada de caballa y espinacas
TM6

Empanada de caballa y espinacas

3.8 (5 ocen)

Składniki

Masa

  • 220 g de agua
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 400 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 g de aceite de oliva

Relleno

  • 500 g de cebolla en cuartos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 300 g de hojas de espinaca frescas
  • 100 g de vino de Jerez dulce
  • 1 cucharadita de sal
  • 80 - 100 g de orejones de albaricoque en cuartos
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida

Montaje

  • 8 - 10 filetes de caballa fresca limpia sin espinas

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2443.2 kJ / 583.9 kcal
Białko
32.7 g
Węglowodany
53.4 g
Tłuszcz
25.1 g
Tłuszcz nasycony
5.2 g
Błonnik
4.7 g
Sód
732.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy