Urządzenia i Akcesoria
Muffins de batata con nueces
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
12 unidades
Składniki
-
70 g de nueces peladas
-
300 g de agua
-
270 g de batata en trozos (2-3 cm)
-
280 g de harina de repostería
-
150 g de azúcar moreno
-
110 g de leche
-
135 g de aceite de girasol
-
3 huevos
-
15 g de polvo de hornear (1 sobre)
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
-
2 cucharaditas de canela molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
246.8 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
1362 kJ /
325.5 kcal
Tłuszcz
16.7 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Węglowodany
39.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bizcocho de pera con jengibre
1 godz.
Scones de calabacín y orejones
30 min
Bizcocho de chocolate negro y avellana al aroma de mandarina (sin huevo, sin gluten y sin lácteos)
1 godz. 30 min
Brownie de batata
1 godz.
Galletas de semillas con pepitas de chocolate
1 godz. 15 min
Minimuffins de plátano al cacao (sin harina ni azúcar ni huevo)
40 min
Carrot cake cookies
35 min
Bizcocho de manzana y canela
1 godz. 15 min
Galletas de avellana y chocolate
35 min
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
5 min
Bizcocho de almendra
1 godz.
Bollos suizos de calabaza y canela
2 godz.