Wersje kompatybilne
Bizcocho de chocolate negro y avellana al aroma de mandarina (sin huevo, sin gluten y sin lácteos)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 mandarinas (solo la piel, en tiras)
- 250 g de avellanas
- 100 g de cacao puro en polvo
- 180 - 240 g de azúcar glas (y algo más para espolvorear)
- 150 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar)
- 180 g de agua mineral con gas
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1400 kJ / 334 kcal
- Białko
- 4.5 g
- Węglowodany
- 26.3 g
- Tłuszcz
- 26.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.3 g
- Błonnik
- 5.4 g
- Sód
- 4.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bizcocho de aceite de oliva
40min
Bizcocho de chocolate y calabacín
1h
Bizcocho de pera con jengibre
1h
Cake de almendras con almíbar de azahar
1h 10min
Blondies (sin gluten y sin huevo)
1h 20min
Cookies de cacahuete con chips de chocolate
50min
Brownie Low carb
1h
Galletas de almendra con pepitas de chocolate
40min
Muffins de batata con nueces
1h
Bizcocho de avellanas
1h
Cookies con pepitas de chocolate (sin lactosa, sin huevo)
35min
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2h 10min