Urządzenia i Akcesoria
Bizcocho de chocolate negro y avellana al aroma de mandarina (sin huevo, sin gluten y sin lácteos)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 raciones
Składniki
-
1 cucharadita de aceite de girasol
-
3 mandarinas (solo la piel, en tiras)
-
250 g de avellanas
-
150 g de aceite de girasol
-
180 - 240 g de azúcar glas
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
180 g de agua mineral con gas
-
100 g de cacao puro en polvo
-
1 - 2 cucharaditas de azúcar glas para espolvorear
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
4.1 mg
Białko
4.5 g
Kalorie
1400 kJ /
334 kcal
Tłuszcz
26.8 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
26.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bizcocho de yogur (sin huevo)
50 Min
Bizcocho de chocolate con 2 ingredientes
1 Std.
Carrot cake de almendra sin gluten
2 Std. 30 Min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2 Std.
Brownie Low carb
1 Std.
Brownie de batata
1 Std.
Bizcocho de galletas y chocolate (sin gluten)
35 Min
Bizcocho de calabaza sin gluten
2 Std. 20 Min
Pastel de Halloween Jack Skellington
4 Std. 15 Min
Cake de plátano con algarroba
1 Std. 45 Min
Bizcocho de avellanas y chocolate con leche
1 Std. 5 Min
Bundt cake de calabacín y cacao
1 Std. 10 Min