Urządzenia i Akcesoria
Bizcocho de chocolate negro y avellana al aroma de mandarina (sin huevo, sin gluten y sin lácteos)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 raciones
Składniki
-
1 cucharadita de aceite de girasol
-
3 mandarinas (solo la piel, en tiras)
-
250 g de avellanas
-
150 g de aceite de girasol
-
180 - 240 g de azúcar glas
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
180 g de agua mineral con gas
-
100 g de cacao puro en polvo
-
1 - 2 cucharaditas de azúcar glas para espolvorear
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
4.1 mg
Białko
4.5 g
Kalorie
1400 kJ /
334 kcal
Tłuszcz
26.8 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
26.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bizcocho de chocolate con 2 ingredientes
1 Std.
Brownie Low carb
1 Std.
Bizcocho de yogur (sin huevo)
50 Min
Salsa de chocolate (sin gluten, sin huevo, sin lácteos)
10 Min
Cookies de cacahuete con chips de chocolate
50 Min
Galletas de semillas con pepitas de chocolate
1 Std. 15 Min
Minimuffins de plátano al cacao (sin harina ni azúcar ni huevo)
40 Min
Carrot cake de almendra sin gluten
2 Std. 30 Min
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
1 Std. 15 Min
Bizcocho de chocolate y calabacín
1 Std.
Bizcocho de calabaza sin gluten
2 Std. 20 Min
Tarta de chocolate y batata
3 Std.