Urządzenia i Akcesoria
Pie de batata enmielada
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 3 godz.
12 raciones
Składniki
Masa
-
200 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de azúcar
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de mantequilla fría, en dados
-
50 g de agua fría
Relleno
-
300 g de agua
-
135 g de azúcar moreno
-
700 g de batata pelada, en trozos de 3-4 cm
-
2 cucharaditas de canela molida
-
1 cucharadita de piel de naranja rallada
-
2 huevos
-
1 yema de huevo
-
½ cucharadita de sal fina
-
1 cucharadita de jengibre molido
-
¼ de cucharadita de nuez moscada molida
-
1 pellizco de cardamomo molido (opcjonalnie)
-
200 g de nata montada para servir
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
244.8 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
1146 kJ /
274 kcal
Tłuszcz
11.8 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
38.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Día de Muertos
8 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4 godz.
Limonada
Brak ocen
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1 godz. 10 min
Sopa francesa de cebolla
1 godz.
Panecillos de patata
15 godz.
Yogur natural (Fermentar)
12 godz. 10 min
Tajine de pollo con pan pita TM6
3 godz. 45 min
Yogur con arándanos en Varoma
13 godz. 10 min
Yogur de vainilla en Varoma
13 godz. 10 min
Croquetas de piquillo con cebolla caramelizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
9 godz. 30 min
Cuajada con crumble
2 godz. 10 min
Trufas de ron y canela
1 godz. 15 min