Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 cucharadita de aceite de girasol
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de puerro (solo la parte blanca en rodajas de 1 cm)
- 4 láminas de masa filo
- 25 g de mantequilla fundida
- 100 g de queso cremoso
- 100 g de queso azul
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 4 huevos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 375 g de espárragos blancos (en conserva) escurridos, en trozos de 2 cm
- 50 - 60 g de nueces en mitades
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1924 kJ / 460 kcal
- Białko
- 11.3 g
- Węglowodany
- 19.4 g
- Tłuszcz
- 38.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 18 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 587.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pudin de brócoli
1h
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35 min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1h
Milhojas de verduras
1 godz. 30 min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Galette de setas
1h
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55 min
Pastel de zanahoria y brócoli
1 godz. 10 min
Coliflor Mac and Cheese
1h 40min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min