Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 placas de canelones (precocidas o secas)
Relleno
- 100 g de soja texturizada
- 5 dientes de ajo
- 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva
- 350 g de espinacas congeladas (descongeladas y muy escurridas)
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de tomate frito
- 30 g de piñones
- 50 g de pasas sin semillas
Bechamel
- 40 g de aceite de girasol
- 40 g de harina integral
- 500 g de leche desnatada
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida (opcjonalnie)
- 50 - 100 g de queso rallado (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2955 kJ / 707 kcal
- Białko
- 33.6 g
- Węglowodany
- 84.6 g
- Tłuszcz
- 25.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.2 g
- Błonnik
- 6.8 g
- Sód
- 810 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche integral de espinacas y jamón
2h
Malfatti de espinacas con setas
40 min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Milhojas de verduras
1h 30min
Pizza con setas de primavera
1h 20 min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Canelones de brócoli y puerro
1h
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10 min
Pizza integral con crema de espárragos, mascarpone y salmón ahumado
4h
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1h 20 min