Wersje kompatybilne
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Poolish
- 150 g de agua
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 150 g de harina integral de espelta
Masa
- 1 cucharadita de aceite (para engrasar)
- 200 g de agua fría
-
15
g de sirope de cebada malteada
lub 15 g de miel - 5 g de levadura prensada fresca
- 350 g de harina de espelta
- 3 cucharaditas de psyllium (5 g) (opcjonalnie)
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 1 cucharada de semillas de amapola
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 758 kJ / 181 kcal
- Białko
- 6.6 g
- Węglowodany
- 34.8 g
- Tłuszcz
- 0.9 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Pan de semillas rico en proteínas
9h
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Pan blanco
3h 10min
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45 min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
El brioche de Paco Torreblanca
9h
Miniroscones de bizcocho
9h
Panecillos de espelta
16h 30min
Pan de trigo con masa madre
15 godz.
Pizza multicereal con queso brie, jamón serrano y mermelada de higos
3 Std. 40 Min
Panecillos de leche
4 godz. 30 min
Bizcocho de aceite de oliva
40 min