Urządzenia i Akcesoria
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 14 godz. 30 min
10 unidades
Składniki
Poolish
-
150 g de agua
-
1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
-
150 g de harina integral de espelta
Masa
-
1 cucharadita de aceite (para engrasar)
-
200 g de agua fría
-
15 g de miel15 g de sirope de cebada malteada
-
5 g de levadura prensada fresca
-
350 g de harina de espelta
-
3 cucharaditas de psyllium (opcjonalnie) (5 g)
-
2 cucharaditas de sal (10-12 g)
-
1 cucharada de semillas de amapola
-
1 cucharada de semillas de sésamo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
6.6 g
Kalorie
758 kJ /
181 kcal
Tłuszcz
0.9 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
34.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan crujiente de trigo sarraceno
1 godz. 30 min
Cuernos de brioche
2 godz. 30 min
Pan blanco
3 godz. 10 min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17 godz.
Panecillos de zanahoria y semillas
15 godz.
Masa madre de centeno
96 godz. 20 min
Pan 100% trigo sarraceno
2 godz.
Panecillos de espelta
16 godz. 30 min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16 godz.
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 godz. 30 min
Pan de trigo con masa madre
15 godz.
Pan gallego con masa madre
15 godz. 30 min