Urządzenia i Akcesoria
Bizcocho de peras
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
8 raciones
Składniki
-
3 peras conferencia
-
125 g de nata (35% de grasa)
-
55 g de mantequilla
-
100 g de azúcar moreno
-
3 huevos
-
120 g de azúcar
-
100 g de aceite de girasol
-
120 g de yogur griego
-
170 g de harina de repostería
-
30 g de cacao puro en polvo
-
1 sobre de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
50 g de nueces peladas (en trozos)
-
1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
220.2 mg
Białko
7.7 g
Kalorie
2213 kJ /
529 kcal
Tłuszcz
30.4 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
61.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bizcocho ligero con orange curd
1 godz. 15 min
Bizcocho de pera con jengibre
1 godz.
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4 godz. 30 min
Tarta de arroz con leche sin, sin y sin
5 godz.
Bizcocho de nectarinas al oporto
1 godz.
Bizcocho de manzana
50 min
Bizcocho veteado de manzana
1 godz.
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2 godz.
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 godz. 30 min
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1 godz. 40 min
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3 godz. 30 min
Bizcocho de manzana y canela
1 godz. 15 min