Urządzenia i Akcesoria
Empanadas caprese
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 35 min
24 unidades
Składniki
-
300 g de queso provolone en dados de 2 cm
-
1 diente de ajo
-
25 g de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
-
30 g de aceite de oliva
-
500 g de tomate maduro (pelado y sin semillas) en dados de 1 cm
-
300 g de queso mozzarella rallado
-
5 g de orégano seco
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 paquetes de obleas de masa para empanadillas
-
aceite para freír
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
252.2 mg
Białko
7.7 g
Kalorie
877 kJ /
209 kcal
Tłuszcz
15.2 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
5.9 g
Węglowodany
10.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pappardelle a la papalina
30 min
Dumplings con queso cheddar
50 min
Carré de cordero con gratén de patata
1 godz. 25 min
Fritos Mac and Cheese
2 godz. 30 min
Berenjenas rellenas de cuscús
50 min
Tarta de Cabrales y ricota
1 godz. 10 min
Pitas de pollo con verduras doradas
45 min
Nuggets pop corn
45 min
Smash burger taco
45 min
Rollos de brioche salados
1 godz. 20 min
Tarta trenza rellena de cerdo
40 min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1 godz. 45 min