Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de queso provolone en dados de 2 cm
- 1 diente de ajo
- 25 g de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de tomate maduro (pelado y sin semillas) en dados de 1 cm
- 300 g de queso mozzarella rallado
- 5 g de orégano seco
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 paquetes de obleas de masa para empanadillas
- aceite para freír
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 877 kJ / 209 kcal
- Białko
- 7.7 g
- Węglowodany
- 10.8 g
- Tłuszcz
- 15.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.9 g
- Błonnik
- 0.7 g
- Sód
- 252.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bocadillo de pan sin horno con ensalada de huevo
1h 15 min
Nidos de huevo al horno
4h
Trenza de queso y cebolleta
1h 45 min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 min
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40 min
Huevos al pesto
20min
Tortitas de patata rallada
35 min
Croquetas de beicon y guisantes
5h
Entomatadas de pollo
40 min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 min
Pizza capresse
45 min
Vasitos de lemon pie
30 min