Tarta de calabaza sin gluten

Tarta de calabaza sin gluten

4.8 22 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
16 raciones

Składniki

  • 110 g de azúcar
  • 200 g de harina sin gluten de repostería
  • 50 g de almendra molida
  • ½ cucharadita de polvo de hornear
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 2 cucharaditas de piel de limón rallada
  • 2 huevos
  • 170 g de nata (35% de grasa)
  • 125 g de mantequilla muy fría, en dados de 1 cm (y algo más para engrasar)
  • 400 g de agua
  • 400 g de calabaza en dados de 1 cm
  • 1 cucharada de maicena
  • 100 g de azúcar moreno
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • ½ cucharadita de jengibre molido
  • 2 pellizcos de clavo molido
  • 2 pellizcos de nuez moscada molida

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 101.4 mg
Białko 3.2 g
Kalorie 938 kJ / 224 kcal
Tłuszcz 12.9 g
Błonnik 2.3 g
Tłuszcz nasycony 6.8 g
Węglowodany 26.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...