Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 110 g de azúcar
- 200 g de harina sin gluten de repostería
- 50 g de almendra molida
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de canela molida
- 2 cucharaditas de piel de limón rallada
- 2 huevos
- 170 g de nata (35% de grasa)
- 125 g de mantequilla muy fría, en dados de 1 cm (y algo más para engrasar)
- 400 g de agua
- 400 g de calabaza en dados de 1 cm
- 1 cucharada de maicena
- 100 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- ½ cucharadita de jengibre molido
- 2 pellizcos de clavo molido
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 938 kJ / 224 kcal
- Białko
- 3.2 g
- Węglowodany
- 26.4 g
- Tłuszcz
- 12.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.8 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 101.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarta helada de limón sin gluten
6 godz. 50 min
Pudin de frutos rojos
10h 30min
Tarta de moras con masa sablé de almendra
2 godz.
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20min
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6 Std. 15 Min
Bizcocho de peras
1h
Pastel de caquis
1h 30 min
Bundt cake de calabacín y cacao
1 Std. 10 Min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2 godz.
Carrot cake de almendra sin gluten
2 godz. 30 min
Bizcocho de calabaza sin gluten
2h 20min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min