Urządzenia i Akcesoria
Sopa de pastinaca, alho e nabo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 doses
Składniki
-
sementes de abóbora50 g
-
alecrim só as folhas1 pé de
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho2
-
nabo cortado em pedaços300 g
-
pastinaca cortada em pedaços400 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
água1100 g
-
limão (raspa e sumo)½
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
258.4 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
642.2 kJ /
153.5 kcal
Tłuszcz
7.1 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
21.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Janeiro 2019
30 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Creme de grão e couve-flor assados
35 min
Creme de curgete e kale
45 min
Creme de aipo e maçã
30 min
Sopa gratinada de feijão e cebola
45 min
Creme de brócolos e couves-de-bruxelas
50 min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 min
Creme de castanha e caril
50 min
Creme de abóbora e hortelã
40 min
Creme de batata-doce e curgete
40 min
Creme de batata-doce
40 min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 min
Creme de chuchu e funcho
40 min