Urządzenia i Akcesoria
Baguette Festive
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
30 tranches
Składniki
-
340 g d'eau
-
85 g de mélange de jeunes pousses de salade, (ex. mélange printanier)85 g de bébés épinards frais
-
1 c. à thé de levure sèche active15 g de levure fraîche
-
huile d'olive extra vierge pour huiler
-
570 g de farine à pain et un peu plus pour fariner
-
1 ½ c. à thé de sel
-
100 g d'eau chaude
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 tranche
Sód
118.3 mg
Białko
2.5 g
Kalorie
293.9 kJ /
70.2 kcal
Tłuszcz
0.4 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
13.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Beurre de culture
12 godz. 15 min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 min
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette (Métrique)
1 godz. 35 min
Brownies à la stout
45 min
Pain banique
45 min
Biscuits à la menthe et aux pépites de chocolat
50 min
Boisson detox (ventre plat) (TM5/6 Metric)
25 min
Trempette de poivrons (muhammara)
1 godz.
Falafel au four avec sauce tahini au jalapeño
Brak ocen
Salade de chou
10 min