Urządzenia i Akcesoria
Baguette Festive
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
30 tranches
Składniki
-
340 g d'eau
-
85 g de mélange de jeunes pousses de salade, (ex. mélange printanier)85 g de bébés épinards frais
-
1 c. à thé de levure sèche active15 g de levure fraîche
-
huile d'olive extra vierge pour huiler
-
570 g de farine à pain et un peu plus pour fariner
-
1 ½ c. à thé de sel
-
100 g d'eau chaude
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 tranche
Sód
118.3 mg
Białko
2.5 g
Kalorie
293.9 kJ /
70.2 kcal
Tłuszcz
0.4 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
13.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Camembert aux canneberges et aux amandes
30 Min
Pain aux bananes sans gluten
1 Std.
Sauté d'asperges
15 Min
Petits pains au fromage faibles en glucides
1 Std. 10 Min
Beurre de culture
12 Std. 15 Min
Mijoté de haricots à l'italienne
1 Std. 15 Min
Parfaits Piña colada façon gâteau au fromage
3 Std. 35 Min
Pâte de bouillon de volaille
45 Min
Soupe de poulet « Hug in a Mug »
35 Min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45 Min
Pain Bannock
45 Min
Boules aux dattes et aux noix
20 Min