
Urządzenia i Akcesoria
Feuilleté à la crème rosée
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
2 morceau
Składniki
Crème pâtissière
-
de sucre115 g
-
de fécule de maïs45 g
-
de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses225 g
-
de lait entier225 g
-
œuf de gros calibre3
-
de sel⅛ c. à thé
-
de gousse de vanille1
-
de vin pétillant rosé140 g
-
de beurre non salé coupée en morceaux60 g
-
colorant alimentaire rouge (opcjonalnie)1 - 2 gouttes
Pâte feuilletée
-
pâte feuilletée décongelé1 feuille
Assemblée
-
de framboises fraîches225 g
-
de sucre à glacer à dépoussiérer
Wartości odżywcze na 2 morceau
Kalorie
4031.3 kcal /
16867 kJ
Białko
65.6 g
Tłuszcz
265.7 g
Węglowodany
331.4 g
Błonnik
28.9 g
Tłuszcz nasycony
116.9 g
Sód
1446.2 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Un accord parfait
9 Przepisów
Kanada
Kanada