Feuilleté à la crème rosée
TM6

Feuilleté à la crème rosée

5.0 ( 2 oceny )

Składniki

Crème pâtissière

  • 115 g de sucre
  • 45 g de fécule de maïs
  • 225 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
  • 225 g de lait entier
  • 3 œuf de gros calibre
  • ⅛ c. à thé de sel
  • 1 de gousse de vanille
  • 140 g de vin pétillant rosé
  • 60 g de beurre non salé coupée en morceaux
  • 1 - 2 gouttes colorant alimentaire rouge (opcjonalnie)

Pâte feuilletée

  • 1 feuille pâte feuilletée décongelé

Assemblée

  • 225 g de framboises fraîches
    lub 225 g de fraises
  • de sucre à glacer à dépoussiérer

Wartości odżywcze
na 2 morceau
Kalorie
4031.3 kcal / 16867 kJ
Białko
65.6 g
Tłuszcz
265.7 g
Węglowodany
331.4 g
Błonnik
28.9 g
Tłuszcz nasycony
116.9 g
Sód
1446.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy