Urządzenia i Akcesoria
Feuilleté à la crème rosée
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
2 morceau
Składniki
Crème pâtissière
-
115 g de sucre
-
45 g de fécule de maïs
-
225 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
-
225 g de lait entier
-
3 œuf de gros calibre
-
⅛ c. à thé de sel
-
1 de gousse de vanille
-
140 g de vin pétillant rosé
-
60 g de beurre non salé coupée en morceaux
-
1 - 2 gouttes colorant alimentaire rouge (opcjonalnie)
Pâte feuilletée
-
1 feuille pâte feuilletée décongelé
Assemblée
-
225 g de fraises225 g de framboises fraîches
-
de sucre à glacer à dépoussiérer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 2 morceau
Sód
1446.2 mg
Białko
65.6 g
Kalorie
16867 kJ /
4031.3 kcal
Tłuszcz
265.7 g
Błonnik
28.9 g
Tłuszcz nasycony
116.9 g
Węglowodany
331.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un accord parfait
9 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Gâteaux au fromage en pot
2 godz. 30 min
Poulet au beurre crémeux
1 godz.
Sauce simili Sriracha
168 godz. 30 min
Poitrines de poulet Pizzaiola
55 min
Gâteau au café et aux bleuets
1 godz.
Mai Tai
10 min
Salade de pommes de terre rôties
1 godz.
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min
Brownies à la stout
45 min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3 godz. 25 min
Fouetté crémeux à l'orange
10 min
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55 min