Urządzenia i Akcesoria
Muffins au citron et au pavot sans gluten
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
12 morceau
Składniki
Farine tout usage sans gluten
-
200 g quinoa blanc
-
100 g graines de chia
-
200 g fécule de maïs
-
100 g arrow-root
Cupcakes
-
2 citrons
-
100 g de sucre
-
4 œufs de gros calibre
-
140 g huile végétale
-
115 g yogourt grec
-
1 c. à soupe de graines de pavot
-
1 c. à thé de xanthane
-
1 c. à thé de levure instantanée sèche
-
½ c. à thé de poudre à pâte
-
½ c. à thé de bicarbonate de soude
-
⅛ c. à thé de sel
-
60 g de sucre à glacer
-
1 c. à soupe lait entier
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
135.8 mg
Białko
9.1 g
Kalorie
1657.5 kJ /
396.2 kcal
Tłuszcz
18.5 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
50.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Jus vert super boosté
10 min
Pain aux dattes, aux pommes et aux noix sans gluten
Brak ocen
Brochettes de poulet Huli Huli
50 min
Feuilleté à la crème rosée
3 godz. 30 min
Pain Portugais (Pão de água)
3 godz. 45 min
Petits pains mollets
2 godz. 15 min
Crème glacée au chocolat saine
2 godz. 5 min
Barres au quinoa et au muesli sans noix ni produits laitiers
1 godz. 45 min
Baguettes au levain
15 godz.
Gâteau à la crème de citron d'Edna
40 min
Cari de poulet parfumé Deuxième bol
1 godz.
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40 min