Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Torte au chocolat
- 100 g d'huile de noix de coco et un peu plus pour huiler (voir Conseil)
- 255 g d'amandes crues, avec la peau
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, en petits morceaux (voir Conseil)
- 60 g de sucre de coco (voir Conseil)
- 1 c. à thé de pâte de vanille (voir Conseil)
- 1 pincée de sel
- 5 œufs de gros calibre
Ganache à la noix de coco
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, en petits morceaux
- 100 - 130 g de lait de coco
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1335.4 kJ / 319.2 kcal
- Białko
- 7.7 g
- Węglowodany
- 16.4 g
- Tłuszcz
- 25.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.3 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 41.5 mg
Alternatywne przepisy
Sandwiches de salade aux œufs
25 min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40 min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
Brak ocen
Pain à la banane
1 Std. 50 Min
Baci di dama (Baisers aux noisettes)
30 min
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30 min
Parfaits Piña colada façon gâteau au fromage
3h 35min
Haricots au chili cuits au four
Brak ocen
Sauce aux canneberges faible en glucides
20 min
Tacos al pastor au chou-fleur
1 godz. 10 min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1 godz. 20 min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5min