![Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6EF1C7B5-CE4C-4B75-BA21-AF8AE0E106C7/Derivates/c04881864feffa39c8a5eb5215872034cc0c613f.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Torte au chocolat
- 100 g d'huile de noix de coco et un peu plus pour huiler (voir Conseil)
- 255 g d'amandes crues, avec la peau
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, en petits morceaux (voir Conseil)
- 60 g de sucre de coco (voir Conseil)
- 1 c. à thé de pâte de vanille (voir Conseil)
- 1 pincée de sel
- 5 œufs de gros calibre
Ganache à la noix de coco
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, en petits morceaux
- 100 - 130 g de lait de coco
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1335.4 kJ / 319.2 kcal
- Białko
- 7.7 g
- Węglowodany
- 16.4 g
- Tłuszcz
- 25.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.3 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 41.5 mg
Alternatywne przepisy
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8 Std. 10 Min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Salade de pommes de terre grillées
1h
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35 Min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 Min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1u. 15min
Riz à l'espagnol
35 Min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20 Min
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45 min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Crème glacée à la mangue
2 Std. 20 Min
Riz aux herbes
35 Min