Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
TM6 TM5

Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol

4.7 (3 oceny)

Składniki

Torte au chocolat

  • 100 g d'huile de noix de coco et un peu plus pour huiler (voir Conseil)
  • 255 g d'amandes crues, avec la peau
  • 200 g de chocolat noir 70% de cacao, en petits morceaux (voir Conseil)
  • 60 g de sucre de coco (voir Conseil)
  • 1 c. à thé de pâte de vanille (voir Conseil)
  • 1 pincée de sel
  • 5 œufs de gros calibre

Ganache à la noix de coco

  • 100 g de chocolat noir 70% de cacao, en petits morceaux
  • 100 - 130 g de lait de coco

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1335.4 kJ / 319.2 kcal
Białko
7.7 g
Węglowodany
16.4 g
Tłuszcz
25.3 g
Tłuszcz nasycony
12.3 g
Błonnik
4 g
Sód
41.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy