Urządzenia i Akcesoria
Toasts à la crème pâtissière au yogourt avec bacon
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
225 g de bacon en tranches
-
115 g de yogourt grec nature
-
2 œufs de gros calibre
-
60 g de miel
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
⅛ c. à thé de sel selon le goût
-
⅛ c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée selon le goût
-
4 tranches de pain brioché
-
85 g de bleuets, frais4 - 5 fraises en tranches
-
de sucre à glacer (opcjonalnie) pour saupoudrer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
657.7 mg
Białko
17.8 g
Kalorie
1986.6 kJ /
474.8 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
9.2 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brochettes de poulet Huli Huli
50 min
Salade d'agrumes avec vinaigrette à la menthe
Brak ocen
Sangria
10 min
Fraises et crème fouettée
Brak ocen
Filet de porc avec sauce aux cerises
35 min
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30 min
Trempette au thon
15 min
Café Au Lait (Caffè Latte)
30 min
Poitrines de poulet Pizzaiola
55 min
Bols de petit-déjeuner roses aux baies
15 min
Smoothie aux fruits
5 min
Poulet au beurre crémeux
1 godz.