Urządzenia i Akcesoria
Éclairs aux cerises
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
12 portions
Składniki
-
100 g de sucre
Les éclairs
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre en morceaux
-
1 pincée de sel
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La crème
-
250 g de cerises fraîches ou surgelées décongelées, dénoyautés
-
300 g de crème entière
-
1 sachet de soutien pour crème à fouetter
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
40.4 mg
Białko
3.4 g
Kalorie
985.4 kJ /
235.5 kcal
Tłuszcz
15.9 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
9.6 g
Węglowodany
20.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscuits au tiramisu
1 godz. 30 min
Poulet et riz aux champignons
30 min
Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons
1 godz.
Pain express
1 godz. 15 min
Layer cake en nuances de verts
Brak ocen
Guacamole
1 godz.
Moutarde aux figues
1 godz.
Frittata à l’Egg poacher
35 min
Mojito aux baies sans alcool
10 min
Tarte tiramisu sans cuisson
7 godz. 30 min
Citronnade
5 min