Pain au levain aux olives
TM6

Pain au levain aux olives

(Brak ocen)

Składniki

  • 30 g d'huile d'olive vierge extra et un supplément pour huiler
  • 425 g d'eau et 1 c. à thé pour badigeonner
  • 140 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
  • 15 g de sucre
  • 310 g de farine à pain et un supplément pour fariner
  • 45 g d'olives noires dénoyautées
  • 1 c. à thé de sel
  • ½ citron, jus uniquement
  • 1 œuf de gros calibre

Wartości odżywcze
na 1 tranche
Kalorie
668.2 kJ / 159.7 kcal
Białko
4.6 g
Węglowodany
25.8 g
Tłuszcz
4.1 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Błonnik
1 g
Sód
236 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy