Urządzenia i Akcesoria
Pommes au caramel effrayantes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
8 morceau
Składniki
-
8 pommes lavés, séchés et égrappés (2½ in. de diamètre)
-
30 g de beurre non salé froid, en 1 cube (environ 1 in. x 1 in. x 1 in.)
-
255 g de cassonade255 g de sucre
-
200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses (min. 30% de matières grasses)
-
1025 g d'eau
-
1 c. à thé de jus de citron
-
vermicelles de couleur noir, orange, blanc
-
60 g de vinaigre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
17.3 mg
Białko
1.1 g
Kalorie
1426.1 kJ /
340.8 kcal
Tłuszcz
12.5 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
7.7 g
Węglowodany
57.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Flipbook Digital CA #1
2 godz.
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min
Crème glacée au beurre d'arachides
8 godz. 20 min
Tarte aux pommes à double croûte (Bill Yosses)
Brak ocen
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30 min
Macaronis crémeux au fromage
30 min
Frittata en coupelles à la vapeur
45 min
Lait condensé Café Dalgona
Brak ocen
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1 godz. 40 min
Tarte aux pacanes à l'érable
1 godz. 15 min
Poulet, purée de pommes de terre et sauce
1 godz. 10 min