Baguettes au levain
TM6 TM5

Baguettes au levain

4.5 (4 oceny)

Składniki

  • huile d'olive, pour huiler
  • 140 g d'eau
  • 45 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
  • 240 g de farine à pain et un supplément pour fariner
  • 1 ½ c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de levure sèche active
  • 1 c. à thé de sucre

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
742.8 kJ / 177.5 kcal
Białko
6 g
Węglowodany
35.6 g
Tłuszcz
0.9 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Błonnik
1.4 g
Sód
586.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy