Urządzenia i Akcesoria
Baguettes au levain
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 15 godz.
6 portions
Składniki
-
huile d'olive pour huiler
-
140 g d'eau
-
45 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
-
240 g de farine à pain et un supplément pour fariner
-
1 ½ c. à thé de sel
-
1 c. à thé de levure sèche active
-
1 c. à thé de sucre
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
586.9 mg
Białko
6 g
Kalorie
742.8 kJ /
177.5 kcal
Tłuszcz
0.9 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
35.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre
2 godz. 30 min
Frites bouclées avec sauce à l'ail
Brak ocen
Petits pains mollets
2 godz. 15 min
Pain au levain aux olives
Brak ocen
Levain de blé aux pommes
72 godz. 20 min
Pain au levain
17 godz.
Sauce aux canneberges faible en glucides
20 min
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4 godz. 40 min
Pains briochés à la cannelle
3 godz. 45 min
Baguette express
2 godz. 35 min
Riz Rouge Tex-Mex
1 godz.
Pain de campagne au levain
28 godz. 10 min