Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- huile d'olive, pour huiler
- 140 g d'eau
- 45 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
- 240 g de farine à pain et un supplément pour fariner
- 1 ½ c. à thé de sel
- 1 c. à thé de levure sèche active
- 1 c. à thé de sucre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 742.8 kJ / 177.5 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 35.6 g
- Tłuszcz
- 0.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.1 g
- Błonnik
- 1.4 g
- Sód
- 586.9 mg
Alternatywne przepisy
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
2 godz. 55 min
Frites bouclées avec sauce à l'ail
Brak ocen
Mélange d'épices champêtre
Brak ocen
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4h 45min
Crème glacée double vanille
12h
Pain banique
Brak ocen
Pain de campagne au levain
28 Std. 10 Min
Levain de blé aux pommes
72 Std. 20 Min
Pain au levain aux olives
Brak ocen
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30 min
Brioches du Carême
1sa 55 dk
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 godz. 40 min