Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de raisins secs foncés
- 60 g de rhum ambré
Pâte au Chocolat
- 130 g d'eau
- 85 g de crème à fouetter
- 60 g de sucre granulé
- 30 g de beurre non salé
- 1 sachet de levure instantanée sèche (2¼ c. à thé)
- 1 c. à thé de sel
- 1 jaune d'œuf de gros calibre
- 395 g de farine blanche
- 15 g de cacao en poudre
Garniture
- 60 g de beurre non salé, à température ambiante (prévoir une quantité supplémentaire de beurre)
- 70 g de cassonade
- 70 g de sucre granulé
- 2 c. à thé de cacao en poudre
- 100 g de pépites de chocolat ou de chocolat à cuisson
Glaçage
- 30 g de beurre non salé à température ambiante
- 140 g de sucre à glacer
- 2 c. à soupe de cacao en poudre
- 60 g de fromage à la crème à température ambiante
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1732 kJ / 141 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 65 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Tłuszcz nasycony
- 9 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 220 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2h 20min
Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)
1h 30min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1h 40min
Salsa de piments habanero
10min
Salade de crevettes Louie
1h 30min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45 min
Biscuits aux fruits confits
1 Std. 20 Min
Clafoutis aux petits fruits (Anna) Métrique
1 godz. 35 min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Brownies à la stout
45 min
Tarte aux pacanes à l'érable
1 Std. 15 Min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1h