Roulés au chocolat (Anna) Métrique

Roulés au chocolat (Anna) Métrique

3.5 2 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
12 portions

Składniki

  • 60 g de raisins secs foncés
  • 60 g de rhum ambré
Pâte au Chocolat
  • 130 g d'eau
  • 85 g de crème à fouetter
  • 60 g de sucre granulé
  • 30 g de beurre non salé
  • 1 sachet de levure instantanée sèche (2¼ c. à thé)
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 jaune d'œuf de gros calibre
  • 395 g de farine blanche
  • 15 g de cacao en poudre
Garniture
  • 60 g de beurre non salé, à température ambiante (prévoir une quantité supplémentaire de beurre)
  • 70 g de cassonade
  • 70 g de sucre granulé
  • 2 c. à thé de cacao en poudre
  • 100 g de pépites de chocolat ou de chocolat à cuisson
Glaçage
  • 30 g de beurre non salé à température ambiante
  • 140 g de sucre à glacer
  • 2 c. à soupe de cacao en poudre
  • 60 g de fromage à la crème à température ambiante

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 220 mg
Białko 5 g
Kalorie 1732 kJ / 141 kcal
Tłuszcz 15 g
Błonnik 3 g
Tłuszcz nasycony 9 g
Węglowodany 65 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...