Urządzenia i Akcesoria
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
20 fette
Składniki
Financier
-
200 g di burro a tocchetti + q.b.
-
220 g zucchero
-
210 g di albumi a temperatura ambiente (circa 7 albumi)
-
50 g di farina di riso
-
120 g di farina di nocciole (vedere consigli)
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
1 g di fiocchi di sale Maldon
-
10 g di pasta di nocciole (vedere consigli)
Ganache al cioccolato
-
150 g cioccolato fondente (70% di cacao) a tocchetti
-
225 g di panna fresca liquida senza lattosio
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo a piacere
-
nocciole sabbiate, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
44.7 mg
Białko
3.1 g
Kalorie
1045 kJ /
249.8 kcal
Tłuszcz
18.4 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
8.4 g
Węglowodany
19.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Damiano Carrara
8 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Galette rustica alle ciliegie
2 godz.
New York cheesecake in vasetto (Bimby Friend)
2 godz. 40 min
Glassa al cioccolato
20 min
Minnuzze di Sant'Agata
7 godz. 30 min
Torta snow globe (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
6 godz.
Victoria sponge fragole e limone
4 godz. 30 min
Sfere di donut al burro di arachidi con salsa al cioccolato
3 godz. 30 min
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1 godz. 30 min
Slitta di Natale di pan di zenzero
25 godz. 30 min
Victoria Sponge cake
1 godz. 30 min
Copertura di cioccolato all'olio
15 min
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min