Urządzenia i Akcesoria
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
20 fette
Składniki
Financier
-
200 g di burro a tocchetti + q.b.
-
220 g zucchero
-
210 g di albumi a temperatura ambiente (circa 7 albumi)
-
50 g di farina di riso
-
120 g di farina di nocciole (vedere consigli)
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
1 g di fiocchi di sale Maldon
-
10 g di pasta di nocciole (vedere consigli)
Ganache al cioccolato
-
150 g cioccolato fondente (70% di cacao) a tocchetti
-
225 g di panna fresca liquida senza lattosio
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo a piacere
-
nocciole sabbiate, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
44.7 mg
Białko
3.1 g
Kalorie
1045 kJ /
249.8 kcal
Tłuszcz
18.4 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
8.4 g
Węglowodany
19.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Damiano Carrara
8 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Il tiramisù (senza glutine) di Damiano Carrara
5 godz.
Victoria sponge fragole e limone
4 godz. 30 min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 godz. 30 min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 godz.
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4 godz. 35 min
Piccole lemon meringue pie
2 godz. 35 min
Dacquoise ai lamponi
3 godz.
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Salsa caramello al caffè
45 min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Brownies al caramello
2 godz.