Urządzenia i Akcesoria
Pane dolce al burro, cannella e noci pecan
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
10 porzioni
Składniki
-
80 g di noci pecan
-
240 g di latte
-
330 g di acqua
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
150 g di burro a pezzi + q.b.
-
50 g di zucchero grezzo di canna50 g zucchero
-
450 g di farina manitoba
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
250 g di zucchero grezzo di canna
-
2 cucchiaini di cannella in polvere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0.3 mg
Białko
7.1 g
Kalorie
1940.1 kJ /
463.4 kcal
Tłuszcz
19.3 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
8.7 g
Węglowodany
67.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuciniamo insieme?
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta brioches
10 godz.
Festival (frittelline giamaicane)
1 godz. 30 min
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1 godz. 30 min
Crostata alle ciliegie
2 godz.
Sopapillas
1 godz. 10 min
Lu frustingu
18 godz.
Torcolo di San Costanzo
5 godz. 30 min
Ciambellone integrale noci e fichi
2 godz.
Cornish Pasty
1 godz. 30 min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 godz.
Ciambellone alla frutta secca
55 min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 godz. 30 min