Urządzenia i Akcesoria
Cremoso al pistacchio
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
1 porzione
Składniki
-
3 g di gelatina in fogli
-
acqua fredda q.b per l'ammollo della gelatina
-
250 g di panna fresca liquida
-
30 g zucchero
-
1 tuorlo
-
60 g di pasta di pistacchio
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
110.1 mg
Białko
18.6 g
Kalorie
5533 kJ /
1322 kcal
Tłuszcz
120.2 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
56.6 g
Węglowodany
44.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bignè con crema pasticcera
3 godz.
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 godz. 15 min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 godz. 20 min
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2 godz.
Mini capresi con gelée al pomodoro
1 godz. 30 min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1 godz.
Spagnolette siciliane
1 godz. 15 min
Gelée alla melagrana
3 godz. 10 min
Bon bon di marzapane
1 godz. 50 min
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3 godz.