Urządzenia i Akcesoria
Cremoso al pistacchio
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
1 porzione
Składniki
-
3 g di gelatina in fogli
-
acqua fredda q.b per l'ammollo della gelatina
-
250 g di panna fresca liquida
-
30 g zucchero
-
1 tuorlo
-
60 g di pasta di pistacchio
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
110.1 mg
Białko
18.6 g
Kalorie
5533 kJ /
1322 kcal
Tłuszcz
120.2 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
56.6 g
Węglowodany
44.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bignè con crema pasticcera
3 godz.
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Bignè craquelin
2 godz.
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 godz. 20 min
Crema pasticcera sottovuoto
1 godz.
Bavarese al frutto della passione
3 godz.
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2 godz.
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4 godz. 35 min
Dacquoise ai lamponi
3 godz.
Cannolo scomposto
3 godz.
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min