Urządzenia i Akcesoria
Biscotti alle nocciole glassati
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
35 pezzi
Składniki
-
170 g di nocciole tostate
-
90 g di amaretti
-
100 g zucchero
-
150 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia1 stecca di vaniglia i semini
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
75 g di burro a pezzi
-
2 uova
Terminare la preparazione
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
13.9 mg
Białko
1.9 g
Kalorie
381.5 kJ /
91.2 kcal
Tłuszcz
5.7 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
8.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Regala un biscottino
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tortina arancia e cioccolatini
2 godz. 30 min
Tartellette cocco e mandorle con curd alle arance
2 godz.
Blondie alle fragole
40 min
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1 godz. 30 min
Biscotti alle nocciole e fondente (senza lattosio)
35 min
Biscotti alla nocciola
2 godz.
Torta di fichi e nocciole
45 min
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1 godz. 40 min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 min
Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
1 godz. 30 min
Torta amaretti e mela
2 godz.
Crostata mele e cannella
1 godz. 20 min