Urządzenia i Akcesoria
Biscotti alle nocciole glassati
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
35 pezzi
Składniki
-
170 g di nocciole tostate
-
90 g di amaretti
-
100 g zucchero
-
150 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia1 stecca di vaniglia i semini
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
75 g di burro a pezzi
-
2 uova
Terminare la preparazione
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
13.9 mg
Białko
1.9 g
Kalorie
381.5 kJ /
91.2 kcal
Tłuszcz
5.7 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
8.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Regala un biscottino
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Biscottini con farina di castagne, nocciole e gocce di cioccolato
1 godz. 30 min
Cantucci bicolore
2 godz.
Crostata fragole e ricotta (senza zucchero)
2 godz.
Biscotti cioccolato e nocciole
35 min
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1 godz.
Cuori di frolla alla fragola (per 2 persone)
1 godz. 10 min
Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
1 godz. 30 min
Biscottini all'arancia e muesli
1 godz.
Crostata di mandorle e ricotta
1 godz. 10 min
Crostata alla nocciola
2 godz.
Biscotti alla nocciola
2 godz.
Torta amaretti e mela
2 godz.