Urządzenia i Akcesoria
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 10 godz.
16 porzioni
Składniki
Pasta choux
-
300 g di acqua
-
160 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
20 g di zucchero
-
240 g di farina tipo 00
-
350 g di uova (circa 6 uova medie)
Crema pasticcera all'arancia
-
140 g di zucchero
-
6 - 8 pezzi di zeste di arancio (circa 2 arance)
-
1000 g di latte intero
-
100 g di amido di mais (maizena)
-
4 uova
-
4 tuorli d'uovo
-
2 cucchiaini di estratto di vaniglia naturale
Cioccolato fondente
-
500 g di cioccolato fondente a pezzi
Terminare la preparazione
-
50 g di zucchero a velo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1461.1 mg
Białko
127 g
Kalorie
7574.8 kJ /
1810.4 kcal
Tłuszcz
115.1 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
43.9 g
Węglowodany
56.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6 godz.
Crema diplomatica
30 min
Crema pasticcera sottovuoto
1 godz.
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 godz. 20 min
Éclair come un Paris-Brest
5 godz.
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
3 godz. 40 min
Tartellette Banoffee
1 godz. 30 min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5 godz. 15 min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 godz. 10 min
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12 godz.
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 godz. 30 min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3 godz.