Urządzenia i Akcesoria
Sauce aux figues
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
30 g d'échalotes
-
10 g d'huile d'olive
-
300 g de figues fraîches coupées en quatre
-
100 g de porto rouge
-
300 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
125.5 mg
Białko
0.8 g
Kalorie
385.8 kJ /
92 kcal
Tłuszcz
2.8 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
15.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce au poivre
25 min
Huîtres en gelée citronnée
25 min
Cannelés vanille, caramel beurre salé et cacahuètes
12 godz.
Tourte au confit de canard et aux marrons
1 godz. 15 min
Moules marinières
Brak ocen
Poires gratinées bleu et noisettes
30 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 godz. 15 min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Mousse de banane au chocolat
2 godz. 20 min
Soupe de haricots blancs aux pommes de terre et au chorizo
35 min
Salade de lentilles corail au poulet et aux raisins blancs
Brak ocen
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35 min