Urządzenia i Akcesoria
Sauce aux figues
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
30 g d'échalotes
-
10 g d'huile d'olive
-
300 g de figues fraîches coupées en quatre
-
100 g de porto rouge
-
300 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
125.5 mg
Białko
0.8 g
Kalorie
385.8 kJ /
92 kcal
Tłuszcz
2.8 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
15.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2 godz. 10 min
Chutney de mûres et d'oignons
6 godz. 50 min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1 godz. 35 min
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35 min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Bouchées au brie, dips au piment et aux framboises
2 godz. 5 min
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13 godz.
Fromage frais à la coriandre, sauce au curry
30 min
Mijoté de lotte à la bisque de homard
1 godz.
Poires pochées au vin rouge, fontainebleau et pralines
5 godz. 30 min
Mocktail Bora Bora
15 min
Sauce au poivre
25 min