Urządzenia i Akcesoria
Kimbap vegetariano
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
5 piezas
Składniki
-
4 huevos
-
2 pizcas de sal
-
300 g de arroz de grano corto
-
1000 g de agua
-
1 cdita de sal
-
150 g de hojas de espinaca fresca
-
2 cda de aceite de ajonjolí
-
2 cdita de ajonjolí tostado
-
3 cdas de salsa de soya
-
1 - 2 pizcas de chile molido½ - 1 cdita de pasta de chile coreano
-
½ - 1 cdita de aceite de ajonjolí
-
1 cdita de vinagre de arroz
-
1 cdita de cebolla cambray sólo parte verde, picado
-
¼ cdita de azúcar
-
5 hojas de alga nori
-
2 zanahorias peladas, en julianas
-
120 g de pepino sin semillas, en julianas
-
2 cebollas cambray en julianas
-
50 - 80 g de col morada en julianas
-
5 - 10 cdas de kimchi (opcjonalnie)
-
ajonjolí tostado para decorar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pieza
Sód
1176.3 mg
Białko
11 g
Kalorie
1497.6 kJ /
357.9 kcal
Tłuszcz
10.4 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
54.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Siempre Thermomix I
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Setas con mole verde
40 min
Queso de cabra a base de plantas TM6
22 godz. 5 min
Arroz vegetariano TM6
40 min
Bowl arcoíris
1 godz. 15 min
Hamburguesa veganas
45 min
Enmoladas rellenas de plátano macho
30 min
Ñoquis de camote (sin gluten)
1 godz. 10 min
Bachour: Pancakes con crema de mascarpone y frutos
1 godz.
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2 godz. 30 min
Bowl con falafel de lentejas y granada
2 godz. 35 min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2 godz.
Boloñesa de lentejas
35 min