Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
1
pollo, (aprox. 1,5 kg), en piezas (ver Tip)
lub 1500 g de muslos de pollo sin piel - sal, al gusto, para sazonar
- pimienta negra molida, al gusto, para sazonar
- 60 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 250 g de cebolla blanca, en mitades
- 3 dientes de ajo, pelados
- 20 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 300 g de jitomate triturado
- 1000 g de agua
- 1 cda de concentrado de caldo de res
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 4 cdas de Marsala, seco o dulce
- 170 g de trigo bulgur
- 15 g de mezcla de hierbas frescas, (p.ej. cilantro, eneldo, estragón, perejil, etc.), sólo las hojas, picadas, para decorar
- ½ limón amarillo, en rebanadas, para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2762.1 kJ / 660.2 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 28.5 g
- Tłuszcz
- 41.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.5 g
- Błonnik
- 5.5 g
- Sód
- 406.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry de pollo estilo Ciudad del Cabo
1 Std.
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Pescado con salsa de morrón
45min
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
4h 30min
Sopa rápida de curry con pollo, coles de Bruselas y rollitos de pan
45min
Pollo Cantones con vegetales
35min
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55 min
Costillas de cerdo agridulces
40min
Pollo alla cacciatora
1 Std. 20 Min
Pollo con arándanos y romero al horno
1h 45min
Pollo a los cítricos en Varoma
1 Std. 30 Min
Carne Guisada del Sur de Texas
1 Std. 20 Min