Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
1
pollo, (aprox. 1,5 kg), en piezas (ver Tip)
lub 1500 g de muslos de pollo sin piel - sal, al gusto, para sazonar
- pimienta negra molida, al gusto, para sazonar
- 60 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 250 g de cebolla blanca, en mitades
- 3 dientes de ajo, pelados
- 20 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 300 g de jitomate triturado
- 1000 g de agua
- 1 cda de concentrado de caldo de res
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 4 cdas de Marsala, seco o dulce
- 170 g de trigo bulgur
- 15 g de mezcla de hierbas frescas, (p.ej. cilantro, eneldo, estragón, perejil, etc.), sólo las hojas, picadas, para decorar
- ½ limón amarillo, en rebanadas, para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2762.1 kJ / 660.2 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 28.5 g
- Tłuszcz
- 41.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.5 g
- Błonnik
- 5.5 g
- Sód
- 406.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Kipe crudo
30 Min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1h 30min
Pollo Cantones con vegetales
35 min
Sopa de fajitas de pollo
50 Min
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55 min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35 min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35 min
Carne en su jugo
35 min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15 min
Pollo kung pao
45 Min