Pollo georgiano con bulgur

Pollo georgiano con bulgur

4.5 14 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 porciones

Składniki

  • 1 pollo (aprox. 1,5 kg), en piezas (ver Tip)
    1500 g de muslos de pollo sin piel
  • sal al gusto, para sazonar
  • pimienta negra molida al gusto, para sazonar
  • 60 g de mantequilla sin sal en trozos
  • 250 g de cebolla blanca en mitades
  • 3 dientes de ajo, pelados
  • 20 g de mantequilla sin sal en cubos
  • 300 g de jitomate triturado
  • 1000 g de agua
  • 1 cda de concentrado de caldo de res
  • 1 cdita de sal
  • ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
  • 4 cdas de Marsala, seco o dulce
  • 170 g de trigo bulgur
  • 15 g de mezcla de hierbas frescas (p.ej. cilantro, eneldo, estragón, perejil, etc.), sólo las hojas, picadas, para decorar
  • ½ limón amarillo en rebanadas, para decorar

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 406.5 mg
Białko 42 g
Kalorie 2762.1 kJ / 660.2 kcal
Tłuszcz 41.5 g
Błonnik 5.5 g
Tłuszcz nasycony 15.5 g
Węglowodany 28.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...