Buñuelos griegos de calabaza (Kolokithokeftedes) (Cortador)
TM6

Buñuelos griegos de calabaza (Kolokithokeftedes) (Cortador)

2.0 (1 ocena)

Składniki

  • 500 g de calabacita
  • 20 g de cebolla cambray, sólo la parte verde, cortada en trozos (4 cm)
  • 10 g de menta fresca, sólo hojas
  • 10 g de eneldo fresco, cortado en trozos (4 cm)
  • 10 g de albahaca, sólo hojas
  • 200 g de yogur griego
  • 20 g de miel
  • 2 cucharadita rasa comino en polvo
  • 2 pizcas hojuela de chile seco (opcjonalnie)
  • ¼ cditas de sal
  • 2 pizcas pimienta recién molida
  • 2 limones verdes, sólo la cáscara recién rallada
  • 2 pizcas de hojuelas de chile seco (opcjonalnie)
  • 200 g de queso feta, desmenuzado
  • 2 huevos
  • 80 g de harina de trigo
  • 3 cdas aceite de oliva
  • 2 limones, cortado en gajos
  • 2 cdas cilantro, fresco, finamente picado

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1774.3 kJ / 424.1 kcal
Białko
18.6 g
Węglowodany
36.2 g
Tłuszcz
23.6 g
Tłuszcz nasycony
9.7 g
Błonnik
3.5 g
Sód
677 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy