Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
salsa de cebolla al vino
- 200 g de cebolla blanca, en mitades
- 5 dientes de ajo, pelados
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco seco
- 100 g de agua
- 1 cdita de sal
Pasta
- 1500 g de agua
- 1 cdita de sal
- 350 g de pasta corta seca, p. ej. macarrones o orecchiettes
Papas, zanahorias y apio
- 800 g de agua
- 1 cdita de sal
- 600 g de papa, pelada, en trozos de 2 cm
- 350 g de zanahoria, pelada, en trozos de 2 cm
- 250 g de apio, en trozos de 1 cm
Arroz y zanahorias
- 1200 g de agua
- 250 g de arroz de grano largo, p. ej. arroz basmati
- 600 g de zanahoria, pelada, en rebanadas (5 mm)
Frijoles Cannellini
- 400 g de frijol bayo seco
- agua, para remojar
- 1 cdita sal
- agua
- Wartości odżywcze
- na 1 receta completa
- Kalorie
- 21559.1 kJ / 5152.8 kcal
- Białko
- 184.5 g
- Węglowodany
- 931.1 g
- Tłuszcz
- 74.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 11 g
- Błonnik
- 119.3 g
- Sód
- 10560.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cocción de arroz de grano largo (400 g)
35 Min
Cocción de garbanzos
12 Std. 55 Min
Lentejas marinadas
35 Min
Arroz primavera
40 Min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55 Min
Sofrito de ajo y cebolla
20 Min
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45 Min
Alubias en cocción lenta TM6
14hod. 40min
Boloñesa de lentejas
35 Min
Bowl de verduras y nuez de la india en salsa de mantequilla de cacahuate
45 Min
Arroz blanco con verduras
40 Min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 Min