Curry de pollo estilo Ciudad del Cabo

Curry de pollo estilo Ciudad del Cabo

4.4 11 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porciones

Składniki

  • 4 dientes de ajo pelados
  • 10 g de jengibre fresco, pelado
  • 60 g de cebolla amarilla en trozos
  • 30 g de aceite de girasol
  • 3 clavos de olor
  • 1 chile de árbol rojo fresco, sin semillas y cortado en rebanadas
  • ½ - ¾ cdita de canela en polvo o al gusto
  • 1 cdita de comino en polvo
  • 1 cdita de semillas de cilantro molidas
  • 1 ½ - 2 cdita de cardamomo en polvo o al gusto
  • ½ - 1 cdita de pimienta blanca molida o al gusto
  • 2 cditas de cúrcuma, en polvo
  • 1 - 2 cditas sal o al gusto
  • 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
    1 de cubo de caldo de pollo
  • 2 cda de chutney de mango
  • 250 g de agua
  • 400 g de jitomate triturado, enlatado
  • 500 g papa, harinosa pelada y cortada en cubos medianos
  • 600 g filete de pechuga de pollo, sin piel cortado en cubos de 3 cm

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porción

Białko 40 g
Kalorie 1496 kJ / 358 kcal
Tłuszcz 9 g
Błonnik 4 g
Węglowodany 26 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...