Urządzenia i Akcesoria
Pan de queso feta y aceitunas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
50 rebanadas
Składniki
-
300 gramos de agua
-
80 gramos de aceite de oliva
-
30 gramos de levadura prensada fresca
-
700 gramos de harina
-
1 cucharadita de sal
-
170 gramos de queso feta troceado
-
50 gramos de cebolla
-
100 gramos de aceitunas verdes deshuesadas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
2 g
Kalorie
320 kJ /
76 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PANADERÍA
60 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Dulce de frijol
2 godz. 20 min
Tostadas de queso Cottage
30 min
Pan rústico con aceitunas
2 godz. 15 min
Bisquets sin culpa
1 godz.
Tostadas de arroz con aguacate y garbanzo
10 min
Papas Dauphine
1 godz. 40 min
Gallete caprese
40 min
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
30 min
Hogaza de vino tinto
15 godz. 30 min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2 godz. 50 min
Hogaza exprés
50 min
Pan de caja con ajonjolí
2 godz.