Urządzenia i Akcesoria
Pan de queso feta y aceitunas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
50 rebanadas
Składniki
-
300 gramos de agua
-
80 gramos de aceite de oliva
-
30 gramos de levadura prensada fresca
-
700 gramos de harina
-
1 cucharadita de sal
-
170 gramos de queso feta troceado
-
50 gramos de cebolla
-
100 gramos de aceitunas verdes deshuesadas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
2 g
Kalorie
320 kJ /
76 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PANADERÍA
60 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Empanaditas de jitomate y albahaca
1 godz. 20 min
Pan de frijol
1 godz. 40 min
Tarta tatin de jitomate
1 godz. 10 min
Pan de aceitunas TM6
4 godz.
Pan de frutas
2 godz. 55 min
Linzer torte
1 godz. 40 min
Focaccia de papa y romero
1 godz. 40 min
Crepas de zanahoria con salsa de jitomate
1 godz.
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40 min
Pay de atún con verduras almendrado
1 godz. 30 min
Focaccia de jitomate
1 godz.
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1 godz. 30 min