Wersje kompatybilne
Ensalada de durazno, arúgula y queso azul Al Vacío TM6
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 duraznos, deshuesados, en cubos (3 cm)
- 30 g de aceite de ajonjolí
- 200 g de vino blanco, dulce
- 1200 g de agua
- 30 g de jugo de limón amarillo
- 30 g de arúgula
- 40 g de espinaca baby fresca, en trozos
- 40 g de lechuga sangría, en trozos
- 40 g de kale
- 40 g de queso Gorgonzola, en trozos
- jamón serrano, en rebanadas, para decorar
- semillas de ajonjolí tostadas, para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 834.4 kJ / 199.4 kcal
- Białko
- 4.3 g
- Węglowodany
- 14.7 g
- Tłuszcz
- 10.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 2.6 g
- Sód
- 143.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada de betabel
1hod. 10min
Pollo con arándanos y romero al horno
1hod. 45min
Res con pimientos y salsa picante
40min
Pollo kung pao
45 Min
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1 Std. 40 Min
Estofado de bacalao a la italiana con papas al vapor TM6 (Pelar)
50min
Bowl de verduras y nuez de la india en salsa de mantequilla de cacahuate
45 Min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1hod. 10min
Estofado de pollo con frijol y camote
45 Min
Bowl de carne coreano TM6
1hod.
Mongolian beef
1 godz. 20 min
Boeuf burguignon
1hod. 10min