Urządzenia i Akcesoria
Queso Ricotta vegano
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
1 porción
Składniki
Ricotta vegano natural
-
310 g de nuez de la india remojadas en agua durante la noche
-
30 - 45 g de jugo de limón recién exprimido
-
½ - 1 cdita de sal fina o al gusto
-
125 g de leche de almendras sin azúcar
Sazonador para el queso
-
1 ½ cdita de orégano seco
-
1 cdita de albahaca seca
-
¼ cdita de ajo en polvo
-
1 pizca de pimienta negra molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
58 g
Kalorie
8203 kJ /
1953 kcal
Tłuszcz
148 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
93 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
QUESOS VEGANOS
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake vegano de cereza
5 godz.
Fugaz vegano sin gluten
1 godz.
Mousse de chocolate vegano
15 min
Queso de cabra vegano
10 min
Pesto sin lácteos
5 min
Crema vegana
10 min
Queso Panela vegano
10 min
Crema Ácida vegana
10 min
Queso Parmesano vegano
5 min
Queso Provolone vegano
2 godz. 15 min
Leche de almendras
12 godz.
Queso crema de almendras
20 min