Urządzenia i Akcesoria
Queso Ricotta vegano
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
1 porción
Składniki
Ricotta vegano natural
-
310 g de nuez de la india remojadas en agua durante la noche
-
30 - 45 g de jugo de limón recién exprimido
-
½ - 1 cdita de sal fina o al gusto
-
125 g de leche de almendras sin azúcar
Sazonador para el queso
-
1 ½ cdita de orégano seco
-
1 cdita de albahaca seca
-
¼ cdita de ajo en polvo
-
1 pizca de pimienta negra molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
58 g
Kalorie
8203 kJ /
1953 kcal
Tłuszcz
148 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
93 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
QUESOS VEGANOS
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Leche de coco
10 min
Leche de cáñamo
30 min
Crema vegana
10 min
Queso Panela vegano
10 min
Crema Ácida vegana
10 min
Mantequilla vegana
5 min
Queso Cheddar vegano
12 godz. 15 min
Queso Parmesano vegano
5 min
Leche de almendras
12 godz.
Mantequilla vegana
6 godz. 10 min
Mantequilla de almendras
20 min
Bebida de soja
45 min