Ensalada César de salmón con escarola
TM6 TM5

Ensalada César de salmón con escarola

4.7 (6 ocen)

Składniki

  • 10 g de queso parmesano, en trozos
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 2 filetes de anchoa en aceite
  • 40 g de aceite de semilla de uva
  • 20 g de mayonesa
  • 40 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 1 cdita de mostaza Dijon
  • 500 g de agua
  • 4 filetes de salmón fresco, sin piel ni huesos (aprox. 320 g)
  • 4 pizcas de pimienta negra molida
  • 500 g de lechuga francesa, lavada, desinfectada y deshojada
  • 100 g de escarola

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1319 kJ / 315.3 kcal
Białko
18.5 g
Węglowodany
2.8 g
Tłuszcz
25.8 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Błonnik
1 g
Sód
207 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy