Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de queso parmesano, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 2 filetes de anchoa en aceite
- 40 g de aceite de semilla de uva
- 20 g de mayonesa
- 40 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1 cdita de mostaza Dijon
- 500 g de agua
- 4 filetes de salmón fresco, sin piel ni huesos (aprox. 320 g)
- 4 pizcas de pimienta negra molida
- 500 g de lechuga francesa, lavada, desinfectada y deshojada
- 100 g de escarola
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1319 kJ / 315.3 kcal
- Białko
- 18.5 g
- Węglowodany
- 2.8 g
- Tłuszcz
- 25.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.5 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 207 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 min
Ensalada fresca de quinoa
25min
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
25min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Poke bowl de atún spicy
30 min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 min
Filete a la pimienta
20 min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40 min
Ensalada de pepino y yogurt
15min
Zanahorias glaseadas con miel Al vacío TM6
1 Std. 20 Min
Hamburguesa trufada
40 min
Tartar de salmón con aguacate y huevo
45 min