![Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/de54122b-c94d-47bd-80ec-ba418b78dfab/Derivates/b7099ab4-b926-40a9-9317-54f1b65e4d1a.jpg)
Wersje kompatybilne
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les petits pains complets
- 50 g de noix décortiquées
- 350 g d'eau
-
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
lub 1 sachet de levure chimique - 1 pincée de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé complet
- 50 g de graines de lin
- 50 g de graines de tournesol
- 1 c. à café de sel
Le dip
- 150 g de fromage blanc nature
- 50 g d'avocat, coupé en morceaux
- 20 g de miel
- 30 g de moutarde
- 150 g de feta, coupée en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
Le montage
- 150 g de carottes, coupées en bâtonnets (5 cm)
- 150 g de concombre, coupé en bâtonnets (5 cm)
- 150 g de poivron rouge, coupé en bâtonnets (5 cm)
- 150 g de poivron jaune, coupé en bâtonnets (5 cm)
- 150 g de céleri branche, coupé en bâtonnets (5 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1889.9 kJ / 451.7 kcal
- Białko
- 18.7 g
- Węglowodany
- 64.9 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.7 g
- Błonnik
- 16.8 g
- Sód
- 423.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chocolat chaud sur bâtonnet
1 godz. 20 min
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
35min
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
15 Min
Torsades au comté et graines de sésame
1h 15 min.
Crackers aux graines, dips à la dorade ou à la tomate
1 godz. 45 min
Minichoux au chèvre et au basilic
55 min
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2h 40 min
Dip artichaut-mascarpone
15 Min
Crème d'avocat aux herbes
10 min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Feuilletés aux olives
40min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45 min