Cabillaud au beurre d'agrumes - Muffins aux pépites de chocolat

Cabillaud au beurre d'agrumes - Muffins aux pépites de chocolat

4.4 18 ocen
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 45 min
4 portions

Składniki

  • beurre pour graisser
Le cabillaud, les pommes de terre et les courgettes
  • 1 orange non traitée zeste (lamelles de 2 cm) et jus
  • 1 citron jaune non traité zeste (lamelles de 2 cm) et jus
  • 700 g d'eau
  • 400 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 400 g de courgettes coupées en rondelles (5 mm)
  • 4 filets de cabillaud (120-200 g chacun)
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Les muffins aux pépites de chocolat
  • 100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 150 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 2 œufs
  • 200 g de sucre en poudre
  • 300 g de farine de blé
  • 1 pincée de sel
  • 300 g de lait
  • 2 c. à café de levure chimique (10 g)
Le beurre aux agrumes
  • 80 g de beurre coupé en morceaux
  • 1 c. à café de graines d'anis vert
    1 c. à café de graines de fenouil
  • 3 brins de persil frais, équeutés et ciselé

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 744 mg
Białko 35 g
Kalorie 4515 kJ / 1078 kcal
Tłuszcz 65 g
Błonnik 5.8 g
Tłuszcz nasycony 40 g
Węglowodany 86 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...