
Wersje kompatybilne
Cabillaud au beurre d'agrumes - Muffins aux pépites de chocolat
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- beurre pour graisser
Le cabillaud, les pommes de terre et les courgettes
- 1 orange non traitée zeste (lamelles de 2 cm) et jus
- 1 citron jaune non traité zeste (lamelles de 2 cm) et jus
- 700 g d'eau
- 400 g de pommes de terre coupées en morceaux
- 400 g de courgettes coupées en rondelles (5 mm)
- 4 filets de cabillaud (120-200 g chacun)
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Les muffins aux pépites de chocolat
- 100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- 150 g de beurre doux coupé en morceaux
- 2 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 300 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 300 g de lait
- 2 c. à café de levure chimique (10 g)
Le beurre aux agrumes
- 80 g de beurre coupé en morceaux
-
1
c. à café de graines d'anis vert
lub 1 c. à café de graines de fenouil - 3 brins de persil frais, équeutés et ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1078 kcal / 4515 kJ
- Białko
- 35 g
- Tłuszcz
- 65 g
- Węglowodany
- 86 g
- Błonnik
- 5.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 40 g
- Sód
- 744 mg