![Dorer des oignons avec des lanières de porc Dorer des oignons avec des lanières de porc](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ffe9841b-7bfc-4583-a283-f78666409c88/Derivates/2aa66f8f-7734-4cf9-a6b3-25b4f52753d8.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
20
g d'huile végétale
lub 20 g d'huile d'olive - 70 g d'oignon jaune, coupé en deux, puis en tranches (0,5 cm)
- 250 g de viande de porc en morceaux, découennée, coupée en bandes (1 cm x 3-4 cm) et essuyée avec du papier absorbant (voir "Conseil(s)")
- Wartości odżywcze
- na 320 g
- Kalorie
- 2604 kJ / 622 kcal
- Białko
- 51 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 45 g
- Tłuszcz nasycony
- 12 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 152 mg
Alternatywne przepisy
Rissoler 300 g d'oignons
20 min
Rissoler 200 g d'aubergine
30 min
Faire sauter des oignons avec du piment
20 min
Rissoler des échalotes
20 min
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15 min
Rissoler des oignons
20 min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15 min
Rissoler lardons et champignons
20 min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25 min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20 min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 min
Dorer 200 g d'oignons
25 min