Urządzenia i Akcesoria
Brochettes merguez-abricot
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
200 g de graines de couscous moyennes
-
2 pincées de sel
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
740 g d'eau
-
30 g d'huile d'olive
-
600 g de saucisses épicées, type merguez coupées en tronçons (4-5 cm)
-
6 abricots frais coupés en quatre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1596 mg
Białko
34.8 g
Kalorie
2918.3 kJ /
701.8 kcal
Tłuszcz
42.5 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
18.8 g
Węglowodany
42.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Courgettes farcies au canard
1 godz. 5 min
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25 min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30 min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 min
Haricots verts et sauce au curry
45 min
Pommes vapeur
25 min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4 godz. 45 min
Spaghetti bolognaise maison
50 min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45 min
Poulet basquaise
50 min