
Urządzenia i Akcesoria
Mijoté de bœuf, sauce champignons
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 4 godz. 10 min
4 portions
Składniki
Le bœuf
-
d'échalotes coupées en deux50 g
-
gousse d'ail1
-
de beurre coupé en morceaux40 g
-
de vin rouge100 g
-
de viande de bœuf en morceaux, dénervée coupée en cubes (3 cm)500 g
-
de bouillon de bœuf émietté½ cube
-
d'eau300 g
-
feuilles de laurier déshydratées2
-
de thym frais effeuillés2 brins
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
La sauce aux champignons sauvages
-
d'échalotes coupées en deux40 g
-
de beurre coupé en morceaux30 g
-
de champignons frais (pleurotes, champignons bruns, bolets), coupés en morceaux (2-3 cm)200 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.100 g
-
de farine35 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
persil frais pour la garniture
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
668 kcal /
2798 kJ
Białko
31 g
Tłuszcz
50 g
Węglowodany
19 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
28 g
Sód
1187 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°28
47 Przepisów
Francja
Francja