Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le bœuf
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de vin rouge
- 500 g de viande de bœuf en morceaux, dénervée, coupée en cubes (3 cm)
- ½ cube de bouillon de bœuf, émietté
- 300 g d'eau
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sauce aux champignons sauvages
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de champignons frais (pleurotes, champignons bruns, bolets), coupés en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 35 g de farine
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- persil frais, pour la garniture
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2798 kJ / 668 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 50 g
- Tłuszcz nasycony
- 28 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 1187 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet à la grecque avec orzo et feta
2 Std.
Boulettes de dinde sauce moutarde
45 Min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1小时 15 分钟
Poulet à l'ail
50min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Bœuf Stroganoff
1小时
Bol de pain au veau
Brak ocen
Navarin aux petits légumes
1小时
Mijoté de bœuf aux carottes
1小时
Poulet farci aux champignons et pommes de terre laquées
1 Std. 30 Min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2 Std. 40 Min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6h 45 min