Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 25 g d'huile d'olive
- 15 g de beurre
- 4 souris d'agneau
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 300 g de cidre brut
- 200 g d'eau
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 500 g de pommes de terre, détaillées en cubes (2 cm)
- 400 g de petits pois frais
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4385 kJ / 1044.8 kcal
- Białko
- 118.8 g
- Węglowodany
- 42.3 g
- Tłuszcz
- 37.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 14 g
- Błonnik
- 24.5 g
- Sód
- 684 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Pot-au-feu madrilène
2h 20min
Couscous royal
1 Std. 20 Min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min
Rôti de veau et haricots verts
1 Std.
Opérette de fruits de mer
1 Std. 40 Min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 Std. 40 Min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Navarin d'agneau
1h 15min
Moules au roquefort
40 Min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1 Std. 20 Min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 Std. 10 Min